前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
APTX
|
|
トップに戻る |
|
|
NOB
|
Re: 伊勢丹新宿店 日時: Sat Aug 07, 2004 10:47 pm
|
|
|
早速いただきました
すごいですねー。APTXさんのサイトの更新情報、開発段階の画像を見ながら待ちわびておりましたが
期待通りでした。
引用: | 屋上はやっぱり目立ちすぎですね | う〜ん。もうちょっと彩度を落とした方がいいかも知れませんが、これはこれで主張してていいと思います
本当なら「カベテツ」の都市に設置できるはずだったんですが都市データが吹っ飛びまして、現在一からやり直し中です
あぁ早く建てたい!!
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 伊勢丹新宿店 日時: Sun Aug 08, 2004 12:37 am
|
|
|
本当に素晴らしいですね
一階部分の広告の賑やかさ、建物自体のモデリングの精細さ、屋上の再現性等、どれをとっても一級品としか言いようがありません。
建物西側のバス・タクシー乗り場はもう少し、雑然とした感じが良かったかも知れませんが、ロット的にはこちらの方がすっきりして良いかもしれませんね。
それにしてもgmaxファイルが6MB超えてるって・・・私のセレロンPCではまともに扱えない事は確実ですが 、それも納得の出来です
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 伊勢丹新宿店 日時: Sun Aug 08, 2004 1:44 am
|
|
|
NOBさん、ラグ太郎さん早速のコメントありがとうございます。
NOBさん
引用: |
本当なら「カベテツ」の都市に設置できるはずだったんですが都市データが吹っ飛びまして、現在一からやり直し中です |
いやーほんとに災難でしたね いつも見ながら住人の話が面白くて笑っているのですが、
ぜひ新しい街でもがんばってください。で伊勢丹をすみっこにでも置いていただけると幸いです
ラグ太郎さん
引用: | 一階部分の広告の賑やかさ、建物自体のモデリングの精細さ、屋上の再現性等、どれをとっても一級品としか言いようがありません |
ありがとうございます。ファサードだけは最大限完全再現を試みたのですが
屋上は結構実物と離れてしまっています
カルガモの住む池があったらしいのですが、いったい何処にあったんだろう
今後こちらの方にもアップさせていただきたいと思うのですが
よろしいでしょうか?
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 伊勢丹新宿店 日時: Sun Aug 08, 2004 1:05 pm
|
|
|
引用: | ありがとうございます。ファサードだけは最大限完全再現を試みたのですが
屋上は結構実物と離れてしまっています |
ありゃ、そうなんですか 新宿伊勢丹の屋上には何度か行った事があって、「ああ、そうそうこんな感じだったな」と思ったのですが・・・私の記憶の再現性が一級品という事で・・・
引用: | 今後こちらの方にもアップさせていただきたいと思うのですが
よろしいでしょうか? |
勿論です
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
eriya
|
Re: 伊勢丹新宿店 日時: Thu Aug 19, 2004 2:34 pm
|
|
|
DLさせてもらいました
素晴らしい作品ですね!
私の町の中心部や駅前で活用させてもらおうかと思っています
急かすようなコメントですみませんが、次回作を楽しみにしています
|
|
トップに戻る |
|
|
|