前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
NOB
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 日本の住宅セット 日時: Tue Sep 21, 2004 5:55 pm
|
|
|
早速使わせていただきました。新しい街でわざと水道、教育、医療
を与えないでやったら見事に密集市街地が再現できました
NOB さん: | 同じような作業の繰り返しだったので、途中で何がなんだか分からなくなってバグが出まくってへとへと でしたが、何とか出来ました。
|
全くものすごい数のLotで、NOBさんのご苦労が
伝わってきました。しかも一つ一つがきっちり細かさを保っているのには
感嘆してしまいます ご苦労様でした。
ついでになぜかYMOちっくな方々がお住まいのようで
またタクシーのほうも使わせていただきました。
行灯の方は、今あの三角形のものも
タクシー会社が広告を入れるようになって増えてきているので
あれはあれでいいと思います。
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 2008/4/15 日本の住宅セットの配布を終了 日時: Tue Sep 21, 2004 7:40 pm
|
|
|
本当に凄い数のロットですね
空き地に土管まであるとは・・・やはりドラえもんを念頭に置いたものでしょうか
それと、SC4Descを日本語名にすると、各Familyを構成するProp/Buildingの一覧に表示されないのですね。なるほど。
P.S.カベテツ笑わせて頂きました
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
NOB
|
ありがとうございます。 日時: Wed Sep 22, 2004 12:50 am
|
|
|
引用: | ついでになぜかYMOちっくな方々がお住まいのようで | このLOTはフィクションです。実在する人物、団体、企業とは一切関わりはございませんのでご了承ください
引用: | タクシー会社が広告を入れるようになって増えてきているので
あれはあれでいいと思います。 | とすれば割り切って広告にすればよかったんですね。しまった
引用: | 空き地に土管まであるとは・・・やはりドラえもんを念頭に置いたものでしょうか | このLOTはフィクション・・・はもういいとして、気づいていただけたとは!苦労の甲斐がありました
スクープ から随分経ってしまいましたが、笑っていただけたのなら良かったです。
ところで「建ち易い」と言っておきながら何ですが、テストしてみたところ一定量住宅需要が無いと建たないみたいです 。ですので接続都市があるか、需要が高まるまで1×3とかの住宅地を別に作るなど、ちょっとコツは必要になります。
そのかわりいざ建ち始めると、ぽこぽこ建ちます。
|
|
トップに戻る |
|
|
|