前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
ラグ太郎
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 門司港駅 日時: Sun May 22, 2005 8:40 am
|
|
|
精細なモデリングやゼロキロ標識などのパーツまで
きちんと再現するなどすばらしい作品です
しかも結構こじんまりとまとまっていて使いやすい
間違いなくどこの市長の都市でもターミナルとして使われる
ことでしょう。10点以上つけられないのが残念です。
早速この作品を使った都市開発をしたいですね
その前に私の広告を載せようかな
_________________ Fight the future
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 門司港駅 日時: Mon May 23, 2005 1:59 am
|
|
|
APTX さん: | 精細なモデリングやゼロキロ標識などのパーツまで
きちんと再現するなどすばらしい作品です |
零キロ標識、気づいて頂けましたか 。
ちょっと分かりにくい物になってしまったな、と思っていたのですが、鉄道に詳しい方ならやはり分かる物なんでしょうね。
引用: | その前に私の広告を載せようかな |
是非お願いします
数日中にも、当サイトの登録ユーザーさんで、ホームページを開設している方に「営業メール」を出そうかと思っているのですが、これ位なら高度なgmaxのテクニックが必要なわけではありませんし、出来るだけ多くの方に作って頂ければ嬉しく思います。
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
NOB
|
Re: 門司港駅 日時: Tue May 24, 2005 3:12 am
|
|
|
う〜ん 渋い
このところ駅の制作から遠ざかっているので、こう言う良質な作品に出会うと創作意欲がむずむずしますね。
特に屋根のテクスチャーは傑作 !
屋根の面積が大きいとどうしても単調になりがちですが、表情豊かでほとんど絵画の領域です。
感服しました。
ところで、広告のアイデア良いですね。
このところ軍港LOTの制作にどっぷりはまって(仕事なわけではないですが)なかなか時間が取れず、すぐに・・・と言う訳にはいきませんがぜひ参加させてください 。
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 門司港駅 日時: Wed May 25, 2005 7:10 pm
|
|
|
NOB さん: | 特に屋根のテクスチャーは傑作 !
屋根の面積が大きいとどうしても単調になりがちですが、表情豊かでほとんど絵画の領域です。 |
有り難うございます
屋根にある細々とした装飾を一生懸命作ったものの、エクスポートすると全部潰れてしまいました
元々、壁が少ない建物だけに、単調にならないように気を遣って製作しましたので、そのように言って頂けるととても嬉しいです。
引用: | ところで、広告のアイデア良いですね。
このところ軍港LOTの制作にどっぷりはまって(仕事なわけではないですが)なかなか時間が取れず、すぐに・・・と言う訳にはいきませんがぜひ参加させてください 。 |
こちらも有り難うございます。
何人の方に製作許可を頂けるか分かりませんが、NOBさんやAPTXさんにこのように言って頂けると心強いですね
それと広告の仕様ですが、当初とはFamilyの扱いを変更しましたので、もし製作される場合は御注意下さい。
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
|