前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
211
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 多治見駅 日時: Wed Aug 10, 2005 11:10 pm
|
|
|
都市部にマッチする、現代的なデザインの駅ですね
夜景の窓テクスチャが青なのも、クールな印象を与えてグッドです。
それと、同梱のタクシー営業所も良いですね。
引用: | レタリングに二日かかったので修正する気がおこりませんでした |
二日ですか
レンダリング品質は Meddium でも十分ですので、もし High でやっているなら一度試してみては如何でしょうか。このサイズのBATなら数時間で終わると思います
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
211
|
Re:Re: 多治見駅 日時: Sat Aug 13, 2005 1:53 pm
|
|
|
引用: | 都市部にマッチする、現代的なデザインの駅ですね
夜景の窓テクスチャが青なのも、クールな印象を与えてグッドです。
それと、同梱のタクシー営業所も良いですね。 |
ありがとうございます
完成してから、通学途中で多治見駅を眺めることが多くなりました
引用: | レンダリング品質は Meddium でも十分ですので、もし High でやっているなら一度試してみては如何でしょうか。このサイズのBATなら数時間で終わると思います |
実は品質「Meddium」です
自宅のパソコンが不調だったので、学校のパソコンで(勝手に)やったため、
これ程時間がかかったのだと思います
_________________ http://moritetsu.hp.infoseek.co.jp/
「森川鉄道」は架空の鉄道会社です。 |
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re:Re: 多治見駅 日時: Sun Aug 14, 2005 9:47 pm
|
|
|
引用: | 完成してから、通学途中で多治見駅を眺めることが多くなりました |
これはよく分かりますね
その建物に対する愛着も増しますし、新たな発見があったりもします。
また他の人の作品でも、テレビに映ったりすると「おおっ」と思わず見入ったりします
引用: | 自宅のパソコンが不調だったので、学校のパソコンで(勝手に)やったため、
これ程時間がかかったのだと思います |
そういえば、以前もそのように仰っていましたね。
学校のはかなり非力なPCで、自宅のPCだと数十分で終わった・・・でしたね 。
しかし、学校のPCを二日間占有するのもどうかと(まぁ、夏休みだからいいか)
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
|