前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
APTX
|
|
トップに戻る |
|
|
Komnaz_SK
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Tue Nov 01, 2005 2:45 pm
|
|
|
これまたまたしても。凄いですね。
旧駅舎は復元があるので知っていますが、
地上駅の頃の田園調布は・・・前回と同様またしても使いたくなってきました。
残念ながら昔の駅舎が取り壊されたときはまだ私は生まれてもいなかったようで、復元しか見たことがありませぬ。
そして、これもまた汎用性があるため、ダウンロードをすることにしましょう。
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Tue Nov 01, 2005 8:44 pm
|
|
|
SKさん、コメントありがとうございます。
sk_kengo さん: | 残念ながら昔の駅舎が取り壊されたときはまだ私は生まれてもいなかったようで、 |
お若いのですね・・・ 少々ギャップを感じました。
今回は分岐点の駅としてはもちろん
複々線の駅としてもお使いいただけるかと思います。
どうぞご使用ください
_________________ Fight the future
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Tue Nov 01, 2005 10:09 pm
|
|
|
高級住宅街の顔に相応しい、欧州住宅風の可愛らしい駅ですね 。
テクスチャもとてもマッチしていて、小さいながらも品格を感じさせる作品に仕上がっています。前作の祐天寺駅と同様に、R$$/R$$$に囲まれた地区に設置すると素晴らしい景観になりそうですね。
田園調布駅についてちょっと調べてみたところ、一度取り壊されたものの地元の熱い要望で再建されたようですね。確かに、このような駅舎であれば再建を望む声が大きくなるのも納得です
更にあと二つの駅を製作されているということで、これらの駅もどのような作品に仕上がるのか、とても楽しみにしております 。
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Wed Nov 02, 2005 1:04 pm
|
|
|
ラグ太郎さん、今回もどうもありがとうございます
ラグ太郎 さん: | テクスチャもとてもマッチしていて、小さいながらも品格を感じさせる作品に仕上がっています。 |
実は屋根のテクスチャなどはラグ太郎さんが作られたものに手を加えたものです
未だに最初からテクスチャを自作する技術がないので
頂きものに加工をして使うことが多いのが実情です。
素晴らしいものを作っていただき、使わせていただいていることに感謝いたします
ラグ太郎 さん: | 更にあと二つの駅を製作されているということで、これらの駅もどのような作品に仕上がるのか、とても楽しみにしております 。 |
残り2つは公開がかなり先になりそうです
どうぞ気長にお待ちくださいませ。
_________________ Fight the future
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
NOB
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Thu Nov 03, 2005 9:53 pm
|
|
|
なんとも可愛らしい駅舎だったんですね。
どうも田園調布と言うとハイソサエティ〜な感じがして、もっと豪華絢爛なものを想像しちゃいますが、ちょっとイメージ貧困だったかも
昨日NAMを導入し、GLRが可能になりましたのでもう一度「カベテツ」の原点に戻った都市開発をしようと思ってままして、当然この駅は「高級住宅街」に登場決定(そのまんま )です。
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 地上駅のころの田園調布駅 日時: Sat Nov 05, 2005 9:00 pm
|
|
|
NOBさん、コメントありがとうございます。
NOB さん: | なんとも可愛らしい駅舎だったんですね。
どうも田園調布と言うとハイソサエティ〜な感じがして、もっと豪華絢爛なものを想像しちゃいますが、ちょっとイメージ貧困だったかも |
私も田園調布といえば「おぼっちゃまくん」のイメージが強くて、どんなでかい豪邸があるのか
といってみたら、意外にこじんまりしていて驚いた記憶があります
まああんな広い土地、東京には皇居くらいしかないわけで
NOB さん: | 昨日NAMを導入し、GLRが可能になりましたのでもう一度「カベテツ」の原点に戻った都市開発をしようと思ってままして、当然この駅は「高級住宅街」に登場決定(そのまんま )です。 |
また出演させていただくとは光栄です
祐天寺ともどもどうぞ宜しくお願いします。
新しい「カベテツ」にお目にかかる日を楽しみにしております。
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
|