前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
NOB
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 広島中央病院(架空) 日時: Tue Nov 29, 2005 11:25 pm
|
|
|
壮麗な作品ですね
創造性、モデリングの精細さ、テクスチャの質感等、どれをとっても一級品で、ここまでくると芸術作品と言っても良いのではないでしょうか 。
残念な点としては、ホテルなのに部屋の明かりがついていませんので、ゴーストホテルのようになってしまっているというところでしょうか 。夜景のライティングはとても美しいのですが・・・。
ともあれ、中マップ全体をカバーするという設定も良いですし、早速使わせていただきます
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
NOB
|
Re: 広島中央病院(架空) 日時: Wed Nov 30, 2005 1:44 am
|
|
|
ラグ太郎 さん: | 壮麗な作品ですね
創造性、モデリングの精細さ、テクスチャの質感等、どれをとっても一級品で、ここまでくると芸術作品と言っても良いのではないでしょうか 。 |
有難うございます。
ラグ太郎 さん: | 壮麗な作品ですね 残念な点としては、ホテルなのに部屋の明かりがついていませんので、ゴーストホテルのようになってしまっているというところでしょうか 。 |
確かに・・・。
窓部分が2重になっており、テクスチャーとしては一応透過させて中にライティングを施してるんですが、側面に反映されてないですね 。
今度時間がある時に修正してみます。
ところで・・・ホテルじゃなくて病院です 。でもデザイン的には、特にサインからしてホテルに見えますねぇ 。
_________________ Click here!
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 広島中央病院(架空) 日時: Wed Nov 30, 2005 7:26 pm
|
|
|
これはまたかっこいい未来的なデザインの建物ですね
見た感じ、設定は外来棟+中央の入院棟という感じでしょうか?
範囲も広く汎用性に優れているのでこれまた活躍間違いなしですね
加えて消防署の方の範囲が広くなったのもありがたいかぎりです。
NOB さん: | 窓部分が2重になっており、テクスチャーとしては一応透過させて中にライティングを施してるんですが、側面に反映されてないですね 。 |
以前モノレールと高架鉄道をつなぐ駅を作ったときに私も同じような結果になってしまいました。
この症状なんとかならないものでしょうかね
残るは教育機関のみということで、楽しみにしております。
_________________ Fight the future
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 広島中央病院(架空) 日時: Thu Dec 01, 2005 11:53 pm
|
|
|
NOB さん: | ところで・・・ホテルじゃなくて病院です 。でもデザイン的には、特にサインからしてホテルに見えますねぇ 。 |
し、失礼しました
しかし、どうしてホテルと思いこんだのか・・・
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
|