前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
acchi
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Wed May 31, 2006 12:09 am
|
|
|
acchiさん、今晩は。
意欲的な作品ですね
コンパクトというには少し横幅があるかなとも思いますが、
このような線路幅タイプの駅は何処にでも設置しやすいので、重宝しそうですね。
SC4Pathですが、Z座標の値が 0 になっています。これでは高架ではなく地上を走っていることになるので、
これを 15.0 程度にして下さい 。取り敢えず、気づいたのはその点です。
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
T.バース
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Fri Jun 02, 2006 4:32 pm
|
|
|
待ってました、こういう形の駅はいいですね。
ただ…
>Lot Resource Keyが消えていたのが原因でメニューに表示されないバグが発生していました。
これが「運輸ツールに表示される小さな画像」を指しているのであれば、先程設置しようとして探すのに戸惑ってしまいました。
駅と線路<=>地下鉄の2つとも、ツールで表示がされないので、対処よろしくお願いします。
|
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Fri Jun 02, 2006 5:49 pm
|
|
|
T.バースさん、今晩は。
T.バース さん: | これが「運輸ツールに表示される小さな画像」を指しているのであれば、先程設置しようとして探すのに戸惑ってしまいました。 |
acchiさんのサイトのダウンロードページから、
acchi_essentialfilesも一緒にダウンロードして下さい 。
_________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
T.バース
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Fri Jun 02, 2006 5:55 pm
|
|
|
見落としていました。
ご指摘ありがとうございます。
|
|
トップに戻る |
|
|
acchi
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Sun Jun 04, 2006 6:00 pm
|
|
|
ラグ太郎さん、T.バースさん、コメント有難う御座います。
線路のテクスチャが変ではありますが使っていただければ嬉しいです。
ラグ太郎 さん: | SC4Pathですが、Z座標の値が 0 になっています。これでは高架ではなく地上を走っていることになるので、
これを 15.0 程度にして下さい 。取り敢えず、気づいたのはその点です。 |
気がつきませんでした 。試してみます。
ラグ太郎 さん: |
T.バース さん: | これが「運輸ツールに表示される小さな画像」を指しているのであれば、先程設置しようとして探すのに戸惑ってしまいました。 |
acchiさんのサイトのダウンロードページから、
acchi_essentialfilesも一緒にダウンロードして下さい。
|
ラグ太郎さん、代弁有難う御座います。acchi_essentialfilesは英語版と日本語版を簡単に切り替えられるように作ってみましたがいちいち更新するのが大変ですね。ご迷惑をおかけしております。
_________________ My Webpage:http://cabin.jp/simacchi/
|
|
トップに戻る |
|
|
T.バース
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Wed Jun 07, 2006 9:31 pm
|
|
|
とりあえず、設置例みたいなSSを投稿します。
よく見る新幹線の駅っぽくて、やはり並べると格好いいのですが、これと同じ高架鉄道を並べてみました。
|
|
トップに戻る |
|
|
APTX
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Fri Jun 09, 2006 5:11 pm
|
|
|
acchさんこんにちは&ご無沙汰しておりました。
いつぞやの私の掲示板に書き込みを頂いたのにレスせずに申し訳ありません。
さて、ついに新幹線MOD用の駅がリリースされたこと
本当に嬉しく思います ありがとうございます。
Tバースさんがなさっているように、複数並べると
とてもそれらしい駅になりますね
ラグ太郎さん同様、私にとってもとても重宝する駅に
なってくれることと思います。
もしよろしければ、MODのReadmeや
私のサイトのMOD紹介ページでも
この作品のことを紹介する項目を作りたいのですが、
大丈夫でしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。
_________________ Fight the future
APTX |
|
トップに戻る |
|
|
acchi
|
Re: 高架の駅+新幹線の駅 日時: Sun Jun 11, 2006 6:24 pm
|
|
|
まずはT.バースさん、SS有難うございました
APTX さん: |
もしよろしければ、MODのReadmeや
私のサイトのMOD紹介ページでも
この作品のことを紹介する項目を作りたいのですが、
大丈夫でしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。 |
こんな作品ではありますが、是非そうしていただけると有難いです。
新幹線MODの更なる発展を願っております
_________________ My Webpage:http://cabin.jp/simacchi/
|
|
トップに戻る |
|
|
|