前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
Yuichi3
|
希望するGrowableタイプの建物を優先して建設する方法 日時: Mon Jan 17, 2011 9:58 pm
|
|
|
ラグ太郎様
はじめまして。
いつも大変お世話になっております。
小生かなり初心者なのですが、ひとつ疑問点がありましたので、投稿させていただきました。
Growableタイプの建物ですが、希望するものを優先して建てることというのは可能なのでしょうか?
各サイトで様々なRCIを見かけますが、中にはGrowableでしか建てられないものが多く存在します。デフォルトの建物より優先して建てられたらと思っているしだいです。
改造が必要なのか?プラグインの順序次第なのか?完全にランダムなのか?
もしご存知でしたら、ご教授いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
トップに戻る |
|
|
ラグ太郎
|
Re: 希望するGrowableタイプの建物を優先して建設する方法 日時: Tue Jan 18, 2011 12:15 am
|
|
|
Yuichi3さん、今晩は。
引用: | Growableタイプの建物ですが、希望するものを優先して建てることというのは可能なのでしょうか? |
デフォルトの建物を全く出現させなくすることは可能ですが、
希望するBATだけを優先的に出現させることはできません
1. デフォルトとBATの混合で、ランダムに出現させる
2. デフォルトを抑制して、BATのみ出現させる
...のどちらかとなります。
因みに、デフォルトを抑制させる場合は下記のファイルを導入して下さい
Block ALL Maxis Buildings by DuskTrooper
それでは。 _________________ Tomorrow is anotherday, believe it.
Ragutaro |
|
トップに戻る |
|
|
Yuichi3
|
Re: 希望するGrowableタイプの建物を優先して建設する方法 日時: Wed Jan 19, 2011 5:44 am
|
|
|
ラグ太郎様
早速のアドバイスありがとうございました。
1. デフォルトとBATの混合で、ランダムに出現させる
2. デフォルトを抑制して、BATのみ出現させる
...のどちらかとなります。
→理解できました。
デフォルトの建物は、ランダムに建たせるか、完全に建たせないかのどちらかのみなんですね。
早速、ファイルを導入してみたいと思います。
ありがとうございました。 |
|
トップに戻る |
|
|
|